ヘンケルス(ドイツ製)
写真は泡だて器だが、包丁とぎ器が抜群にいい。
2,3回こするだけで切れ味がよみがえる。
包丁もヘンケルスだから特に合うのかな?
で、何をやっちゃったかというと、手の指の皮まで切っちゃったわけです。
肉や野菜と一緒に切ったわけじゃなく
包丁を手ですーっとなぞるように洗ったその時!!!
刃先に軽く指が触れただけだが、いててっ…
バンドエイドの世話になりました。
今年最初のドジだった。
写真は泡だて器だが、包丁とぎ器が抜群にいい。
2,3回こするだけで切れ味がよみがえる。
包丁もヘンケルスだから特に合うのかな?
で、何をやっちゃったかというと、手の指の皮まで切っちゃったわけです。
肉や野菜と一緒に切ったわけじゃなく
包丁を手ですーっとなぞるように洗ったその時!!!
刃先に軽く指が触れただけだが、いててっ…
バンドエイドの世話になりました。
今年最初のドジだった。
コメント