蟹とピザとパスタ
2003年3月10日ピザ用の一時発酵してある冷凍生地を買った。
1時間ほど解凍すると、生地はふっくら。
それを伸ばして、いろんな具をのせてチーズたっぷりのせてオーブンで焼く。
1枚目は、お試しだからピザソースの上に
ウインナ−とコーンとチーズたっぷりのせただけ。
でも、めちゃうま。
2個解凍してしまったので、もう1枚
スライスオニオンとツナとコーンとチーズたっぷり。
これも美味しい。いけるじゃん。
生地を解凍したまま、ほっとくとどんどん膨れる。
すごいよ!
なかなか、お手ごろ簡単私向き。(笑)
何より美味しい。
タラバガニは、そのままむしゃむしゃ。
実は、今日年が1つ増えた。
結婚して、初めて主人がバースディケーキを買ってきた。
その理由は、主人の実家の相続問題で昨日喧嘩したからだった。(笑)
コメント